太阳诚集团0638cc,官网登录

当前所在位置:太阳诚集团0638cc新闻中心

太阳诚集团0638cc举行校园安全工作专题会

作者:仝佳楠发布时间:2020年10月23日来源:办公室

10月22日,太阳诚集团0638cc安全工作专题会在西校区报告厅召开,全体教职工参会,会议由党委书记耿振勇主持,校长顾伯宇出席会议并发表讲话。

会上,耿书记强调,安全工作无小事,安全是一切工作的前提。一是要提高思想认识,落实“师生至上、生命至上、健康至上、安全至上”的理念;二是做好常规工作,实现“安全主题教育班会全覆盖,黑板报、提示牌等宣传全覆盖”;三是做好安全隐患排查,防患于未然;四是层层压实责任,实行学校、处室组、班级、师生逐级负责制;五是做好安全防控工作,确保饮食卫生安全、学生人身安全、交通安全、防疫安全。

顾伯宇指出,当前安全工作部署,一是落实“六项教育”,即心理健康安全教育、饮食安全、交通安全教育、网络安全教育、防火用电安全教育、疫情安全教育。二是做到“四个到位”,即安全意识到位、宣传留痕到位、专项检查到位、值日巡查到位。

本次会议进一步提高了思想认识,强化了安全观念,压实了安全责任,确保校园安全和师生平安。(摄影:郝超男  审核:李建威)